民建安徽师范大学支部召开换届大会

时间:2022-07-13 添加者:钱程

7月6日下午,民建安徽师范大学支部在花津校区行政楼一楼第三会议室召开支部换届大会。民建芜湖市委会主委王芳、民建芜湖市委组织部长胡靖、我校统战部副部长李叶青出席会议。民建安师大支部全体会员参加会议。

会上,许勇代表本届支部委员会作工作报告,全面总结了四年来本届支部所开展的工作和取得的成绩,对下一届工作提出了展望,并向大会报告了委员候选人产生的过程。根据中国民主建国会章程规定,会议以无记名投票方式选举产生了由许勇、唐志祥、张冬梅、王文哲、祝玉君组成民建安师大支部新一届支部委员会。在随后召开的支部委员会第一次会议上,选举许勇为支部主委,唐志祥、张冬梅为支部副主委。

许勇代表新一届支部委员会作了表态发言,他表示将继承和发扬民建支部的优良传统,进一步加强支部思想和组织建设;发挥支部会员的经济、教育和计算机等专业特长,积极参政议政,将民建安师大支部建设成高素质、有特色的参政党基层组织。

李叶青从思想建设、组织建设、制度建设和能力发展等四个方面对新一届支委会工作提出了要求。

王芳对民建安师大支部成功换届表示热烈祝贺,对上一届支部的工作给予了充分的肯定。她希望民建安师大支部要加强思想政治建设,提高政治站位;要加强组织建设,强化会员之家建设、制度建设、作风建设和廉洁自律意识;要提高履职能力,支部会员要发挥专业特长,利用自身优势,为学校高水平大学建设和服务地方经济社会发展作出更大贡献。