九三学社安徽师范大学基层委员会召开换届大会

时间:2021-03-02 添加者:钱程

本网讯(九三学社安徽师大基层委 胡志立)2020年12月30日下午,九三学社安徽师范大学基层委员会召开第四届委员会换届大会。校党委统战部常务副部长王如意,九三学社芜湖市委副主委郑筱妍,九三学社芜湖市委组宣部部长鲁燕出席会议。

会议听取并审议了胡庆十主委代表九三学社安徽师大基层委第三届委员会所作的题为《不忘合作初心、勇于创新发展——开创基层组织工作的新局面》工作报告,报告全面总结了本届基层委员会5年来在理论学习、参政议政、自身建设等方面取得的成绩及存在的不足。会议选举产生了杨如意、陈琳、舒新文、吕成文、张武、王建琴、晏利琴、胡志立、赵诚等9位同志组成九三学社安徽师范大学第四届基层委员会。其中,杨如意任主任委员,陈琳、舒新文任副主任委员。杨如意代表新一届基层委员会作了表态发言。

王如意对九三学社安徽师大基层委的换届成功表示祝贺,对上一届委员会的工作努力与成效表示肯定,建议新一届委员会要进一步加强思想建设、班子建设和作风建设,切实起到示范带头的作用,积极组织开展富有党派特色的活动,扎实推进“一党一品”工作,不断增强基层委员会的凝聚力、向心力和战斗力。

郑筱妍代表九三学社芜湖市委会向新一届基层委员会全体成员表示祝贺。同时,受王芳主委委托,对新一届安师大基层委提出几点要求:一是要加强思想政治建设,把握正确的政治方向;二是要加强组织建设,提高自身建设水平;三是要加强能力建设,增强履行职能实效。新一届基层委要以思想建设为首要任务,全面加强自身建设,努力成为政治坚定、作风优良、团结进取的集体,要继承传统,与时俱进,总结经验,开拓创新,团结带领全体社员全面开创基层委工作的新局面,谱写九三学社安徽师大基层委历史的新篇章。