民盟安师大委员会组织盟员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

时间:2020-12-09 添加者:钱程

本网讯(民盟安徽师大委员会)为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,12月5-6日,民盟安师大委员会组织部分盟员参加“红色新安之旅”,赴塔川、呈坎、岩寺新四军军部旧址等地参观学习。校统战部常务副部长王如意参加活动。

盟员们在新农村建设成功典范之一的塔川观赏秋色,在历史文化沉淀深厚的呈坎充分领略中华传统文化。在岩寺新四军军部旧址,王如意部长亲自为盟员们讲解,带领大家参观各陈列室,一张张珍贵的旧照片,一组组生动的烈士雕像,一件件珍藏的历史文物,让盟员们重温了新四军的光辉历程,深切感受到不朽的铁军精神。

通过此次主题教育活动,盟员们在思想政治上受到了一次深刻洗礼,更加坚定了坚持中国共产党领导的信念。大家纷纷表示一定要传承好多党合作的初心,将合作的初心转化为合作的同心,树牢“四个意识”,增强“四个自信”, 紧紧围绕学校中心工作,积极建言献策,在本职岗位上建功立业,为学校的建设发展贡献民主党派的一份力量。