致公党安徽师范大学支部召开第八次党员大会暨支部换届大会

时间:2020-11-12 添加者:钱程

本网讯(党委统战部)10月31日下午,致公党安徽师范大学支部换届大会在芜湖市铁山宾馆太湖厅召开。致公党芜湖市委主委崔执凤,专职副主委翟文卉,安徽师范大学统战部常务副部长王如意,副部长李叶青参加会议。会议由致公党安徽师大支部主委马乃玉主持。

会议分三个阶段进行。第一阶段是支部换届选举。翟文卉介绍了新一届委员会委员候选人的推选情况,宣读了《致公党芜湖市委会关于同意致公党安徽师大支部新一届委员会委员建议名单的批复》。会议审议并通过了新一届委员会委员选举办法,推选了监票人、计票人各2名。经无记名投票,大会选举了宁利新、朱国萍、杨峰、高爱英、殷晓斌等5位同志组成了新一届支部委员会。

第二阶段是新当选的致公党安徽师大支部委员会委员第一次会议。会议推选朱国萍同志担任支部主委,殷晓斌、高爱英同志担任支部副主委。

第三阶段是新一届班子就职表态。新当选的支部主委朱国萍代表支委会作表态发言。安徽师范大学统战部常务副部长王如意对支部换届成功表示祝贺,充分肯定了支部近年来的工作努力与成效,希望支部能进一步加强学习,团结进取,增强组织活力和凝聚力,在弘扬传统的基础上追求创新,争取更大成绩。在座谈交流环节,杜先智、高爱英、殷晓斌、杨峰、黄时中、马乃玉等先后发言,党员们谈想法、谈建议、谈希望,交流环节氛围热烈。致公党芜湖市委会主委崔执凤在讲话中向安徽师大统战部一直以来对致公党市委会工作上的支持和帮助表示感谢、对上一届支部支委会的努力工作表示感谢、对支部党员对支部工作的支持表示感谢,祝贺支部换届工作顺利完成,并希望致公党安徽师大支部能继续加强组织建设,注重青年党员的培养和发展,进一步增强支部的凝聚力和战斗力。