民进安徽师范大学支部召开换届大会

时间:2020-06-28 添加者:钱程

本网讯(党委统战部/民进安徽师大支部)6月24日上午,民进安徽师范大学支部换届大会在芜湖市民主党派大楼三楼会议室召开。民进芜湖市委主委裴亚飞,副主委、安徽师范大学副校长彭凤莲,安徽师范大学统战部常务副部长王如意,副部长李叶青参加会议。会议由师大支部副主委王正华主持。

会议分两个阶段进行。第一阶段是支部换届选举。民进安徽师大支部主委杨彬向会议作工作总结报告。会议审议通过了《民进芜湖市安徽师范大学支部换届选举办法》以及计票人、监票人名单。民进芜湖市委组织部部长沐俊波宣读了支委会候选人简介。经无记名投票,选举杨彬、王正华、胡春生、纪媛媛4位同志组成新一届支部委员会,其中杨彬同志担任支部主委,王正华同志担任支部副主委,胡春生同志担任组织委员,纪媛媛同志担任宣传委员。

会议第二阶段是新当选的民进安徽师大支部第一次支部委员会会议。连任支部主委的杨彬代表新一届支委会作表态发言。安徽师范大学统战部常务副部长王如意对支部换届成功表示祝贺,充分肯定了支部近年来的工作努力与成效,希望支部能进一步加强学习,团结进取,增强组织活力和凝聚力,在弘扬传统的基础上追求创新,争取更大成绩。

民进芜湖市委会副主委、安徽师范大学副校长彭凤莲认为会议开得规范、有序、高效,向支部换届成功表示祝贺,在高度肯定民进安徽师大支部工作表现的同时,希望其继续努力,做好参政议政、社会服务和自身队伍建设这三篇大文章。

民进芜湖市委会主委裴亚飞向安徽师大统战部一直以来对民进市委会工作上的支持和帮助表示感谢,祝贺支部换届工作顺利完成,并期待民进安徽师大支部能继续加强学习、凝聚政治共识,积极履职尽责,发挥更大作用。